龙岩文艺网首页! 资讯 热图

RSS
龙岩市文联六届三次全委会暨市文联工作会议召开 龙岩市文联六届三次全委会暨市

3月17日上午,龙岩市文联召开六届三次全委会和市文联工作会议,市文联六届三次...

福建省龙岩市美术馆揭幕 福建省龙岩市美术馆揭幕

(赖珊盛 报道)2017年2月6日上午,全国著名画家走进闽西油画写生邀请展暨龙岩美...

龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)文学艺术界联合会首届代表大会召开 龙岩经济技术开发区(龙岩高新

2017年1月20日,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)文学艺术界联合会首届代表大...

您的位置:首页 > 文艺资讯 > 列表
“为民-务实-清廉”书法绘画摄影比赛优秀作品展顺利开展
2013-10-25 15:17:33 龙岩文艺网 来源: 已有人浏览 
[导读] 为充分发挥廉政文化在反腐倡廉工作中的重要作用,由市文广新局党组主办,市文广新局纪检组、监察室承办,闽西博物馆、市艺术馆、龙岩电视台、龙岩人民广播电台、闽西广播电视报社党支部协办的为民-务实-清廉书 ...
    为充分发挥廉政文化在反腐倡廉工作中的重要作用,由市文广新局党组主办,市文广新局纪检组、监察室承办,闽西博物馆、市艺术馆、龙岩电视台、龙岩人民广播电台、闽西广播电视报社党支部协办的“为民-务实-清廉”书法绘画摄影比赛优秀作品展于10月23日在龙岩市艺术馆开展。
    10月23日上午,在市艺术馆展厅召开了优秀作品专家点评会。市文联主席、书法家王永昌,闽西书画院院长、国画家胡一通,市摄影家协会主席张玉宝分别对参展的书法、美术、摄影作品从构思、立意、鉴赏的角度出发进行了详细点评,使现场受听作者和观众受益匪浅。
    此次“为民-务实-清廉”书法绘画摄影比赛得到了全市书法、绘画、摄影爱好者的积极参与,共收到作品100余件,作品主题突出、风格各异,内容健康向上,经评选,最终有52件作品获奖并入选这次展览。此外,还特邀了我市部分中国书协会员、美协会员、摄协会员的7件精品参加了此次展览。
    据悉,这次展览分为两个阶段:第一阶段10月23日至30日在龙岩市艺术馆展出,第二阶段11月5日至12日在闽西博物馆展出。11月5日上午还将在闽西博物馆举办摄影摄像专题讲座,由中国摄影家协会会员、国家二级摄影师郭军主讲。
\
\
\

热门关键词:为民 务实 清廉

版权与免责声明: 龙岩文艺网提醒您:凡本网注明“稿件来源:龙岩文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙岩文联网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:龙岩文艺网”,违者本网将依法追究责任。