龙岩文艺网首页! 资讯 热图

RSS
龙岩市文联六届三次全委会暨市文联工作会议召开 龙岩市文联六届三次全委会暨市

3月17日上午,龙岩市文联召开六届三次全委会和市文联工作会议,市文联六届三次...

福建省龙岩市美术馆揭幕 福建省龙岩市美术馆揭幕

(赖珊盛 报道)2017年2月6日上午,全国著名画家走进闽西油画写生邀请展暨龙岩美...

龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)文学艺术界联合会首届代表大会召开 龙岩经济技术开发区(龙岩高新

2017年1月20日,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)文学艺术界联合会首届代表大...

您的位置:首页 > 文艺资讯 > 列表
全市宣传部长会议暨文化产业工作推进会召开
2013-11-21 14:38:56 龙岩文艺网 来源: 已有人浏览 
[导读] 11月20日,全市宣传部长会议暨文化产业工作推进会在永定县召开,传达学习党的十八届三中全会、全国、全省宣传部长会议精神,部署党的十八届三中全会精神宣传工作,推动我市兴起学习宣传贯彻三中全会精神的热潮 ...

\ 11月20日,全市宣传部长会议暨文化产业工作推进会在永定县召开,传达学习党的十八届三中全会、全国、全省宣传部长会议精神,部署党的十八届三中全会精神宣传工作,推动我市兴起学习宣传贯彻三中全会精神的热潮;会议研究部署了我市文化产业工作,进一步加快推进我市文化产业发展步伐。市委常委、宣传部长、教工委书记邱荣,龙岩市文联主席王永昌,各县(市、区)宣传部长,市文化体制改革和文化产业发展领导小组成员单位负责人和有关文化产业企业参加会议。
    会议表彰了2012年度“市文化产业十佳企业”;永定县委宣传部就2013年度第三季度文化产业发展工作情况作交流发言;会议分析了我市文化产业发展现状及对策,同时通报2013年度第三季度我市文化产业运行情况,并部署下一步工作,市委宣传部还与建行龙岩分行举行文化产业战略合作协议签字仪式。
    就贯彻全国、全省宣传部长会议精神,做好今后宣传思想文化工作,邱荣提出三点要求:精心策划,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮;深化改革,全力推动龙岩文化大发展大繁荣;加强领导,进一步把各项工作落到实处。
    与会人员还参观了永定客家古镇项目展示中心、天子温泉、客家博览园、洪坑民俗文化村、土楼风情街等文化项目。(本消息摘自闽西日报)

热门关键词:全市 宣传部长 会议

版权与免责声明: 龙岩文艺网提醒您:凡本网注明“稿件来源:龙岩文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙岩文联网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:龙岩文艺网”,违者本网将依法追究责任。