龙岩文艺网首页! 资讯 热图

RSS
龙岩市文联文艺轻骑兵“百镇千村”巡回演出走进群众 龙岩市文联文艺轻骑兵“百镇千

5月30日上午,龙岩市文联组织30多名汉剧类文艺轻骑兵在龙岩市新罗区溪南社会举办“...

龙岩市文联召开六届四次全委会 龙岩市文联召开六届四次全委会

3月16日下午,龙岩市文联举行六届四次全委会暨e龙岩通讯员工作会,各县(...

龙岩市文联系统兴起学习十九大精神热潮 龙岩市文联系统兴起学习十九大

11月7日,龙岩市文联在龙岩人民会堂召开了以“贯彻党的十九大精神 创新文联...

您的位置:首页 > 文艺资讯 > 列表
纪念改革开放40周年曲艺作品征集启事
2018-07-11 15:33:55 龙岩文艺网 来源: 已有人浏览 
[导读]关于纪念改革开放40周年曲艺作品征集启事一、指导思想 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,纪念我国改革开放40周年,打造文化龙岩,回顾总结研究我市曲艺创作演出成果,充分展示闽......

关于纪念改革开放40周年曲艺作品征集启事

一、指导思想 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,纪念我国改革开放40周年,打造文化龙岩,回顾总结研究我市曲艺创作演出成果,充分展示闽西儿女改革开放以来开拓进取、勇于拼搏、奋发有为、向上向善的良好精神面貌,激励广大干部群众不忘初心、继续前进,为全面建设社会主义现代化国家做出新的更大贡献,经研究,决定征集整理出版《龙岩曲艺40年作品集》(1978—2018)(暂名)。

二、征集范围

   1.对象:凡在闽西工作、学习、生活的曲艺创作、编导者,以及闽西籍在外的曲艺创作、编导者。

   2.范围:相声、小品、快板、三句半、情景剧、哑剧、对口词、小戏以及其他说唱、弹唱类等曲艺剧本。

3.时限:改革开放40年来曲艺作品(1978.6—2018.6)

4.数量:每人限报5件,特别优秀的作品经编委会同意可适当放宽征集数量,具体入选与否以编委会及专家审定为。

三、征集时间

自发文之日起 —— 2018年8月31日止。

四、征集要求

1. 作品要求均提供电子版,排版要求:①标题为黑体2号字;②作者、编导者姓名为宋体3号字;③台词(唱词)内容为宋体小4号字;④舞台提示(含动作表情、场景背景、灯光音响等说明)为仿宋体小4号字;⑤剧中人物表为楷体4号字

2.在剧本末尾可附演出与获奖情况说明(仿宋体小4号字)。

3.每个剧本可提供剧照3张(电子版)。

3.报送的同时,请同时提供:①个人基本信息(姓名,工作单位和职务、职称、会员级别,通信地址,邮箱号码,联系电话、身份证号码),否则视为无效投稿。②个人艺术特长与创作成就简介(100字以内)。③个人近期生活照1张。

3.作品发至龙岩市曲艺家协会电子邮箱:2170881721@qq.com

五、组织机构

主办单位:龙岩市文学艺术界联合会

承办单位:龙岩市曲艺家协会、新罗区文联

六、联系方式

 TEL:卢 海  13959018866

      邓金吉15860150080

七、其他事项

1.本活动不收取任何费用。

2.编委会对征集到的所有作品享有宣传、出版和处置权。 

 

龙岩市曲艺家协会

新罗区文联

201876


热门关键词:曲艺 启事 改革开放

版权与免责声明: 龙岩文艺网提醒您:凡本网注明“稿件来源:龙岩文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙岩文联网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:龙岩文艺网”,违者本网将依法追究责任。